01.11.2019 – 17.11.2019

Rassegna Gastronomica sulla Carne di Capra

Ristoranti e menù proposti:

Grott Osteria Ca' Rossa, 6672 Gordevio, +41 91 753 28 32 - su riservazione, chiuso lunedì.

    Carne secca di capra della Vallemaggia; risotto nostrano mantecato con büscion di capra; capra bollita con i suoi contorni; sorbetto di castagne con nocino - CHF 54

Eco-Hotel Cristallina, 6678 Coglio, +41 91 753 11 41 - chiuso mercoledì e giovedì.

    Antipasto misto caprino; Ravioloni ripieni di ragù di capra su specchio di salsa di büscion; capra in salmì, spätzli alla farina di castagne, verdure di stagione; dessert a sorpresa - CHF 52

Osteria e pizzeria Castello, 6675 Cevio, +41 91 754 11 65 - chiuso giovedì.

    Antipasti misti di capra; capra bollita, salsa verde e patate lessate; Assaggio di formaggi di capra; sorbetto di uva con grappa nostrana - CHF 49

Ristorante Bocciodromo, 6690 Cavergno, +41 91 754 16 66 - chiuso lunedì.

    Capra bollita con i suoi contorni - CHF 28

12° serata dei cicitt - venerdì 1° novembre.

    Per info e riservazioni: Ristorante Lavizzara, 6694 Prato Sornico, Tel. +41 91 755 14 98

Categoria
Feste, mercati e tradizioni

Organizzatore
Fondazione Centro Capra

Pubblico
Tutti

Entrata
Entrata a pagamento

Download
Menù rassegna 2019